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◇通りすがり さま◇

わ!
うれしいコメントを書いてくださってどうもありがとうございます。
ありがたいことに1年無事に続けることができました。

通りすがりさんもブログを開設なさってからそろそろ一年なんですね。
おめでとうございます。←ちょっと早いですが
お互いに継続し合うことができますように。
  • 2012-03-03 00:32
  • さかな
  • URL
  • 編集

[C123]

おめでとうございます。
私ももうすぐ開設一年になるブログをもっています。
あなたのように祝ってくれる人がいるって素晴らしいよ!

これからも頑張ってくださいね!
  • 2012-03-02 13:00
  • 通りすがり
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一周年



オットがケーキを買ってきて『ブログ一周年おめでとう』
私『???』

自分で忘れていましたが、このブログ、昨年の3月1日に始めたのでした。よく気付いたねぇ、よく覚えていてくれたねぇ、オット。大したことはいっさい書いていないけど、なんとなーく続きました。ひとまず一年間。飽きっぽい私にしては快挙かも。

さて、このピエール・エルメのケーキ、両方とも美味しかったです。細かいところまで手が込んでいるんですよね。今日、こんなに美味しいケーキを食べることができて感激なのでした。


フレジェは、トップのメレンゲからアマレットの香りが。アーモンドの入った生地はしっとり。クレームムースリーヌはピスタチオ入りでバター多めのほっくりとろりとした口溶けの美味しいクリーム。イチゴ自体が美味しい季節になってきたから、一口一口がたまらなく美味☆
グラスデザートは「エモーション セレスト」。下からイチゴとルバーブのコンポート、ビスキュイ、イチゴ、パッションフルーツ風味マスカルポーネクリーム、パッションフルーツ風味ギモーブ。いつも思うけど、芸術的な組み立て。マシュマロじゃなくて「ギモーブ(ギモーヴ)」と称する食べ物、毎回"今度こそ"と楽しみに食べるけど、実は一度たりとも「すっごく美味しい」と思ったことはない。でも、このパッションフルーツのギモーブは表面がカリッサクッとしていて、初めて美味しいと思った。

オットー、ありがとう。頑張って一年続けた甲斐があったな。

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◇通りすがり さま◇

わ!
うれしいコメントを書いてくださってどうもありがとうございます。
ありがたいことに1年無事に続けることができました。

通りすがりさんもブログを開設なさってからそろそろ一年なんですね。
おめでとうございます。←ちょっと早いですが
お互いに継続し合うことができますように。
  • 2012-03-03 00:32
  • さかな
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おめでとうございます。
私ももうすぐ開設一年になるブログをもっています。
あなたのように祝ってくれる人がいるって素晴らしいよ!

これからも頑張ってくださいね!
  • 2012-03-02 13:00
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