Entries

春に作るもの



新玉ねぎが出ると作りたくなるもの。
玉ねぎのドレッシング。
ほんとはすりおろすんだけど、去年、泣けて仕方なかったので、今回はフープロで手抜き。たぶん、味に多少の違いは出ると思う。数日、味が落ち着くまで寝かすのでまだどんな風に差があるか分からないけれども。


コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sakanapesce.blog41.fc2.com/tb.php/1096-21ec06a5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

検索フォーム

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる